Zojirushi SS Thermal Vacuum Cooking Pot
Zojirushi SS Thermal Vacuum Cooking Pot
Bon, ok les bateaux c'est ben beau mais faut bein manger et boire sur ces derniers...
Ok... Nous avons mangé cet hiver un bouilli de légume inoubliable sur le voilier Francnord en compagnie de Claire et Normand et depuis je me suis dit que je me procurerait l'autocuiseur dans lequel ils ont cuisiné ce repas. Les raisons, le goût, l'efficacité énergétique, la grosseur, la facilité d'entretien, le coût et la convivialité. Comment ça marche, c'est facile, il suffit de préparer sa recette préféré (toutes recettes faisable dans un crokpot), de la monté en température sur un feu standard 10 à 15 minutes, de mettre le chaudron dans le thermos, de le fermer hermétiquement et de le laisser s'auto-cuire jusqu'à 6 heures suivant la recette. Donc vous préparez votre souper sur l'heure du dîner, naviguer ou allez à terre vous promener et revenez ou arrivez au mouillage avec un repas prêt en toute sécurité.
Avez vous déjà utilisé ce produit ? Si non je vous le recommande ...
L'autocuiseur utilisé par Francnord était celui mentionné en rubrique dont voici les liens;
- http://www.zojirushi.com/products/snxae
- http://www.amazon.com/Zojirushi-SN-XAE60XA-Stainless-Thermal-2-Gallon/dp/B004P45ZB6/ref=pd_sim_sbs_k_5
Et il y a d'autres modèles...
- http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=chr-greentree_ie&va=thermos+slow+cooker
Dont celui ci qui s'approche le plus à celui de nos amis
- http://www.amazon.com/dp/B007DBAW5W/ref=asc_df_B007DBAW5W2584056?smid=A25X3JTUXP7WOI&tag=nextagusmp0356082-20&linkCode=asn&creative=395105&creativeASIN=B007DBAW5W
Mais notre choix demeure le Zojirushi...
Ok... Nous avons mangé cet hiver un bouilli de légume inoubliable sur le voilier Francnord en compagnie de Claire et Normand et depuis je me suis dit que je me procurerait l'autocuiseur dans lequel ils ont cuisiné ce repas. Les raisons, le goût, l'efficacité énergétique, la grosseur, la facilité d'entretien, le coût et la convivialité. Comment ça marche, c'est facile, il suffit de préparer sa recette préféré (toutes recettes faisable dans un crokpot), de la monté en température sur un feu standard 10 à 15 minutes, de mettre le chaudron dans le thermos, de le fermer hermétiquement et de le laisser s'auto-cuire jusqu'à 6 heures suivant la recette. Donc vous préparez votre souper sur l'heure du dîner, naviguer ou allez à terre vous promener et revenez ou arrivez au mouillage avec un repas prêt en toute sécurité.
Avez vous déjà utilisé ce produit ? Si non je vous le recommande ...
L'autocuiseur utilisé par Francnord était celui mentionné en rubrique dont voici les liens;
- http://www.zojirushi.com/products/snxae
- http://www.amazon.com/Zojirushi-SN-XAE60XA-Stainless-Thermal-2-Gallon/dp/B004P45ZB6/ref=pd_sim_sbs_k_5
Et il y a d'autres modèles...
- http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=chr-greentree_ie&va=thermos+slow+cooker
Dont celui ci qui s'approche le plus à celui de nos amis
- http://www.amazon.com/dp/B007DBAW5W/ref=asc_df_B007DBAW5W2584056?smid=A25X3JTUXP7WOI&tag=nextagusmp0356082-20&linkCode=asn&creative=395105&creativeASIN=B007DBAW5W
Mais notre choix demeure le Zojirushi...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|